Holiday

Day 1 : masih nikmatin enjoy nya minggu pagi dirumah, rumahku istanaku๐Ÿ ๐Ÿก – at aster’s house

View on Path

Advertisements

Ujian Agak Serius (UAS)

Minggu ini tuh sebenernya minggu ke dua aku uas, tapi kocaknya dari dkv itu banyak uas take home nya hahahaha..

Sebenernya enjoy juga sih kay gini jadi bisa sedikit santai cantik dirumah, tapi kadang kesel juga ngeliat tugas uas take home ini!!! Kenapa? Karna ini tugas susah banget entah karna aku nya dongo deng hahaahaha :))) tapi hamdalah dari minggu pertama uas aku bisa nuntasin semua tugas yg asalnya numpuk banget kaya upil hahahaha. Apalagi tugas agama bikin portopolio 100lembar!! Coba bayangkan pemirsaa 

Mulai dari bikin nirmana mika

Yah walaupun ngerjain asal asalan tapi hasilnya bagus!!!

Terus hari kedua uas menggambar suasana pasar dan ada beberapa tugas yg aku kumpulin ngaret karna mager jadi numpuk dah tugas nya heehhee

Senin kemaren hamdalah uas kwn (bukan kawin ahahaha) uas nya sama persis sama kuis belum libur lebaran. So this is lucky day!!

Nah besoknya lebih lucky pagi!! Kenapa hayooo…karna uas agama yg harus nya diawasin sama bapak dosen eeehh ternyata bapak nya ga dateng dan uasnya jadi open book. Unncchh binggo

And the last exam……ku harus bikin desain web berikut kodingannya, kurang edan apa coba ih…tapi ibu dosen yang atu ini pengertian sekaleeee pengumpulannya di undur sampe akhir uas!! Yeeeaaayy!!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ 

Awalnya aku mau nyantai tapi mengingat aku ada janji sama temen mau main so aku usahain ngerjain sebisa mungkin ya walaupun hasilnya standar dan gada menarik manariknya seengga aku udh usaha ngerjain sendiri. Tapi tetep SAMPE SEKARANG BELUM BERES hikssss ๐Ÿ˜ฆ semoga jumat bisa beres dan…….HOLIDAY!!!!

nih website amatiran sayah